Штукатурка «Волма слой»

7078da533abd0b5ea6425d0d61bcdd9e

Ни один косметический ремонт не обходится без выравнивания стен. Ведь какими бы красивыми и качественными не оказались обои, на неровных стенах они будут смотреться ужасно. Стоит учесть, что существует несколько способов выравнивания стен. Наиболее популярным методом является выравнивание стен при помощи штукатурок. На строительном рынке представлен огромный выбор различных видов  штукатурки. Учитывая ценовой фактор и степень качественности продукта, самой лучшей является штукатурка «Валма слой».

«Волма слой» изготовлена из высококачественного гипсового материала в сочетании с различными химическими веществами, которые обеспечивают ее лучшее сцепление с обрабатываемой поверхностью. Штукатурка достаточно долгое время, после ее разведения, остается в  необходимой консистенции, что позволяет качественно и аккуратно выполнять работу.

Штукатурка «Волма слой» предназначена для обработки стенных и потолочных поверхностей. Является превосходной основой под обои,         а также под керамическую плитку и под покраску.

штукатурка-стен1

С помощью такой смеси, возможно создание слоя толщиной от 5 до 60 мм и выше. Для сверхплотной и толстой базы необходимо нанесение такой штукатурки в два слоя. При этом первый слой наносится гребенчатым шпателем. После того, как начальный слой высох необходимо покрыть поверхность вторым слоем. На килограмм штукатурки необходимо 0,6-0,65 литров воды. При покрытии поверхностей раствором, толщиной слоя в 1 сантиметр на один квадратный метр, требуется 8-9 килограммов штукатурки.

Приступая к работе, необходимо приготовить смесь. Для начала в емкость нужно налить определенное количество воды из расчета, что на 1 кг сухой смеси требуется  0,6-0,65 литров воды, в зависимости от предпочитаемой консистенции. Далее высыпать в воду сухую штукатурку и хорошенько перемешать, дать пару минут отстояться и снова перемешать. Теперь раствор готов к применению.

Если поверхность необходимо подготовить для облицовки керамической плиткой, то нужно нанести смесь, выровнять специальным правилом. Затем выждать пару десятков минут и снова разровнять. После того как поверхность высохнет и будет отгрунтована, можно приступать к облицовке.

Кроме того такая поверхность без финишного шпатлевания отлично подходить под оклейку обоями. При этом штукатурную поверхность нужно будет обильно смочить водой, выровнять железным шпателем и поверхность готова. Также такая поверхность применима при покраске.

Будьде первым - оставьте свой комменатрий!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет нигде опубликован


*