Укладка плитки на гипсокартон

Укладка плитки на гипсокартон

Укладка плитки на гипсокартон

Здравствуйте в этом посте мы вам расскажем о том как же правильно укладывать плитку на гипсокортон. Кладка кафеля на гипсокартон особо не отличается от укладки на оштукатуренную стену. Чтобы укладка плитки была качественной, и она не отвалилась необходимо только знать базовые правила.

Первым делом определитесь, в каком помещении вы будите ложить плитку. В ванной комнате плитку следует укладывать на влагостойкий гипсокартонный лист. Многие по неопытности в ванной устанавливают простой гипсокартон и потом об этом сильно жалеют. Если помещение сухое, то кладку можно осуществлять и на обычный гипсокартон.

Обязательно обратите внимание на прочность гипсокартонной конструкции. Она должна держаться прочно и быть очень устойчивой. Если вы положите плитку на «играющую» поверхность, то она долго не продержится и вскоре отпадет.

На следующем этапе нужно обязательно сделать грунтовку гипсокартонных листов. Современный рынок строительных материалов богат огромным выбором грунтовочных материалов, поэтому с его выбором проблем возникнуть не должно. Если у вас возникнут вопросы: как сделать грунтовку? То вы можете найти соответствующие рекомендации в интернете. Когда грунтовка высохнет окончательно, можно начинать укладку плитки.

Если Вы хотите свою дачу сделать более уютной и современной, то Вам просто необходимо посетить великолепный сайт http://www.bigworldtent.com/, в котором Вы сможете приобрести для своей дачи высококачественные тенты. В наличии есть огромный ассортимент палаток самых разнообразных размеров.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Стены. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Укладка плитки на гипсокартон

  1. antals говорит:

    Укладка тротуарной плитки, брусчатки — это не такая простая работа, как может показаться дилетантам. Профессионалы чётко осознают, что для проведения данных работ требуются не только специальные знания, но определённые навыки и накопленный опыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *