Создаем подробный проект патио

Создаем подробный проект патио
Создаем подробный проект патио

В продолжение предыдущей публикации мы рассмотрим широко распространенную конструкцию цветущий сада, в каковом процесс построения патио гораздо более трудозатратный.
В процессе создания хорошо выполненного проекта патио было выбрано наилучшее на наш взгляд местоположение для сооружения, однако около образуется очень много пространства. Такое вызвано, перво-наперво, строением фруктовый сада, какой разбит на травяной стриженый газон, с нечастыми насаждениями вечнозеленых хвойных растений, по большей части туй и можжевельников.

Местоположение было наилучшим образом тем же, что располагается неподалеку дома, все иные варианты в данном проигрывали, поскольку судя по насаждению ухоженный сада, какое угодно иное расположение ничем не отличалось, и, вдобавок, проигрывало лишь в удалении от дома. Основным изъяном было то, что, само собой, место просматривалось со стороны дома соседей.

Задача состояла в установке недостающих компонентов ухоженный сада для того чтобы создать комфортной обстановки патио. Уместно тоже выполнить затенение либо кое-какой отдельные части в дневное время затем, чтоб укрыться в очень жаркую погоду от палящего солнца. Из нормальных вариантов монтаж три-четыре метровых боковых решеток, с решеточным перекрытием.

Помимо такого на усмотрение также можно дополнять правильное обустройство патио посадкой кустообразных деревьев и растений с весьма пышной кроной, такое на будущее, так как весьма нужно время для их роста, и в самом начале монтируем контейнеры с растениями. Для решеток подойдут вьющиеся растения с большой листвой либо же с привлекательным цветением. К примеру, в качестве вьющихся растений эффектно смотрится известные у хороших садоводов плетистые розы, которые, в свой черед, притягивают взгляд собственной красотой. Сейчас представьте дальнейший вариант оформления патио.

В качестве материала для кладки основания применяется бледнокрасноватую специальную тротуарную плитку или, как вариант, с орнаментом того же, как правило, тона. Вьющиеся растения достаточно эффектно смотрятся на решетках белого цвета. Из вьющихся растений отдаем явные предпочтения сортам плетистых роз Эксцельза или, как вариант,

Фламентанс, какие завораживают насыщенно-красным цветением. Можно такую правильную композицию дополнять клематисом, то подбираем бледновато-красную прочную плитку со слегка синеватым орнаментом. А белая обыкновенная садовая меблировка дополнит такую яркую композицию, а также будет выделять маленький двор из окружающего фруктовый сада.

Будьде первым - оставьте свой комменатрий!

Оставить комментарий