Приточно-вытяжная вентиляция

Приточно-вытяжная вентиляция

Приточно-вытяжная вентиляция

Приточно-вытяжная вентиляция является эффективной системой вентиляции, она основывается на смене использованного воздуха свежим уличным. Это значит, что надо обеспечивать приток воздуха и вытяжку его из комнаты.

Система приточно-вытяжной вентиляции создает два встречных потока. Она может быть выполнена, основываясь на независимых подсистемах вытяжки и притока с собственным вентилятором, фильтром и т.п., или, основываясь одной соответствующей установке, которая работает как на вытяжку, так и на приток.

Приточно-вытяжная вентиляция

Приточно-вытяжная вентиляция

Удобство приточно-вытяжной установки не только в легком монтаже, также и в свойствах эксплуатации. Одним из важных свойств является рекуперация температуры. Это процесс, который повышает температуру приточного потока воздуха за счет температуры потока вытягиваемого.

Энергия при этом расходуется лишь на организацию потоков, что позволяет экономить электроэнергию. Нагрев потока воздуха, который поступает с улицы, может производиться не только рекуперацией, но и дополняться нагревателями, как электрическими, так и водяными. Также принудительный воздухообмен препятствует образованию конденсата в канале вентиляции, эффективно его выводя.

Любое стекольное оборудование возможно приобрести, зайдя на сайт завода красный пролетарий, находящегося в Москве. Активно развивающийся стекольный комплекс требует постоянного обновления оборудования и ремонта уже имеющегося. Специалисты завода помогут Вам решить все проблемы.

Запись опубликована в рубрике Потолок, Ремонт, Строительство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Приточно-вытяжная вентиляция

  1. Катя говорит:

    Вентиляция, действительно, нужна, стеклопакеты ее сразу сводят на нет. И думаю, что надо сразу при их установке людям это объяснять и предлагать ставить приточную вентиляцию, потому что духота очень вредит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *