Немецкие бесшовные натяжные потолки

Немецкие бесшовные натяжные потолки

Немецкие бесшовные натяжные потолки

На российском рынке отделочных материалов немецкие натяжные потолки не зря удерживают лидерство. Высокое качество исполнения, а также точность изготовления каждого погонного метра являются залогом создания оптимального интерьера практически в любом помещении. Производятся они из особого пластика на виниловой основе.

В чем секрет популярности описываемых изделий производства Германии? Во многом их качество обусловлено использованием только первоклассного сырья. Между прочим, производители этой страны без особых колебаний дают гарантию, что их продукция прослужит минимум 10 лет. Самое приятное заключается в том, что данный срок не только не завышен, но скромно занижен. Потому что при должном уходе за упомянутыми изделиями они вполне могут прослужить и 15, и 20 лет. При этом они ни блеск свой не потеряют, ни выцветут.

Немецкие бесшовные натяжные потолки

Немецкие бесшовные натяжные потолки

О трех разновидностях
Из всего многообразия материалов для отделки потолочной области, которые поставляются из Германии, в первую очередь следует отметить немецкие бесшовные натяжные потолки марки Descor. Их долговечность, качество исполнения и экологичность выше всяких похвал. Правда, и стоимость этих материалов высока. Например, за монтаж такого изделия на площади до 50 квадратных метров они обойдутся потребителю по 550 рублей за «квадрат». За эти деньги приобретается не только эстетически приятный интерьер дома, офиса, кинотеатра или ресторана, но и целый ряд других достоинств:

идеально ровная поверхность области потолка;
разнообразная цветовая гамма;
множество фактурных и текстурных решений;
гибкий профиль (позволяет создавать весьма нестандартные формы, а также монтировать многоуровневые и арочные потолочные области).
По поводу эстетики нужно сказать об одной интересной детали. На полотна данного производителя допускается нанесение всяческих рисунков или репродукций известных картин. Для этого используется обычная широкоформатная печать. Если владелец помещения равнодушен к искусству, то полотно можно окрасить либо водоэмульсионной, либо акриловой краской.

Одной из наиболее старых торговых марок Германии является Pongs. Кстати, в этом году ей исполняется 100 лет. Успех фирмы обусловлен правильно выбранной стратегией завоевания рынка, которая базируется на колоссальном опыте производства описываемых изделий, высоком качестве и использовании современных технологических достижений в этой области.

Продукция Pongs может монтироваться не только на поверхность потолка, но также и на стены. Самые смелые замыслы дизайнера помогут воплотить в жизнь более 125 оттенков. Из технических характеристик продукции следует отметить следующие:

три варианта ширины полотна — 3, 2,2 и 1,5 метра;
небольшая толщина пленки — 0,018 см;
отличная морозостойкость;
класс пожаробезопасности — М2.
Отечественному покупателю, безусловно, будет интересно узнать о ценовой политике, проводимой этим производителем. Она не только крайне продумана, но весьма умеренна. Таким образом, продукция Pongs доступна любому гражданину со средним достатком.

В завершении хотелось бы упомянуть торговую марку Renolit. Она не так известна, как две предыдущие. Но, тем не менее, имеет все шансы завоевать доверие российского потребителя. Полотна данного типа характеризуются негорючестью, способностью выдерживать до 100 (!) литров воды, а также равномерностью толщины и окраски по всему рулону. Это означает, что после монтажа данного материала можно не бояться пожаров, затопления соседями сверху, а также лишних трат и огорчений в виду дефектов полотна.

Запись опубликована в рубрике Потолок. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *