Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

Здравствуйте в этой статье мы вам расскажем о брусовых домах из профилированного бруса.Брусовые дома на сегодняшний день представляют собой идеальный вариант для загородного проживания. В зависимости от площади застройки и комплектации они могут использоваться в качестве дачных домов или коттеджей для постоянного проживания. Наша компания осуществляет строительство домов из профилированного бруса собственного производства. Это позволяет нам гарантировать высочайшее качество строений и их долговечность. Расчетный период гарантийной эксплуатации такого дома составляет не менее 50 лет. Для удобства и экономичности мы предлагаем также проекты домов из бруса. В предлагаемом каталоге вы сможете подобрать для себя подходящий вариант для постройки:

комфортабельного коттеджа;
дома с мансардой;
двухэтажного дома из бруса;
небольшого одноэтажного домика;
дома эконом класса.

Эти и многие другие проекты домов из бруса разработаны силами наших проектировщиков. Все они уже были воплощены на практике, что позволяет говорить о высоком качестве проектной документации. Заказать строительство дома и получить профессиональную консультацию специалиста вы можете по телефону: 8 (921)204-51-11 или 8 (816)695-67-61

В числе наших предложений — строительство брусовых домов различного формата. Но на любом объекте мы используем современные технологии, которые позволяют существенно сократить производственные и временные затраты. А это, в свою очередь, ведет к снижению конечной стоимости строительства.
Брусовые дома и их преимущества

Основное преимущество брусового дома заключается в его полной экологической чистоте. В таком сооружении всегда благоприятный микроклимат. Дома из профилированного бруса рекомендуются для постоянного проживания людям, которые страдают аллергическими реакциями, заболеваниями верхних дыхательных путей, бронхиальной астмой. Как правило, после переезда в такой дом у них пропадают, или заметно сокращаются почти все симптомы.

Другие преимущества брусовых домов:

низкая конечная стоимость;
длительный срок эксплуатации;
сжатые сроки строительства;
превосходный внешний вид.

По заключению эксперта при сборке дома из профилированного бруса на нагели сейсмическая устойчивость сооружения возрастает многократно. Такое жилые объекты могут выдерживать подземные толчки в 7-8 баллов по шкале Рихтера.
Доступность строительства брусовых домов

Экономическая доступность строительства брусового дома для среднестатистического горожанина — это основа, на которой производится ценообразование в нашей компании. Мы делаем все возможное для того чтобы максимально сократить производственные затраты и сделать ваш будущий дом экономичным как в ходе возведения, так и в процессе эксплуатации. Для этого мы делаем следующее:

предлагаем абсолютно бесплатную транспортировку строительных материалов до МКАД;
предоставляем готовые проекты домов из бруса;
ведем самостоятельную заготовку и обработку древесины;
применяет современные технологии утепления и пароизоляции;
заключаем договора на оптовые поставки по сниженным ценам отделочных и кровельных материалов;
разрабатываем новые типы фундаментов.

В качестве фундамента могут использовать ленточные и столбчатые виды основ. Выбор базируется на типе грунта на вашем участке. Желательно предварительное проведение геодезисткой экспертизы. Если на участке уже заложен фундамент, то стоимость строительства бросового дома в нашей компании будет соразмерно уменьшена на сумму, необходимую для его закладки.
Этапы строительства дома из профилированного бруса под ключ

основная сфера нашей профессиональной деятельности базируется на строительстве домов из профилированного бруса под ключ. В отдельных случаях возможно возведение строения до этапа «под крышу». Это позволит вам самостоятельно провести наружные и внутренние отделочные работы.

Строительство под ключ включает в себя:

закладку фундамента;
изготовление и доставку сруба и всех необходимых материалов;
монтаж стеновых и кровельных конструкций;
монтаж оконных и дверных блоков;
внешнюю и внутреннюю отделку, в том числе настил полов и теплоизоляционные работы.

За десятилетия своей работы нам удалось сформировать собственную базу надежных производителей и поставщиков всех комплектующих и отделочных материалов. Поэтому мы можем гарантировать качество и долговечность. Плюс постоянные контракты позволяют нам предлагать оптимальные цены. В комплектацию дома из профилированного бруса стандартно включена качественная металлическая дверь.

Запись опубликована в рубрике Стены, Строительные материалы, Строительство, Утеплители, Участок. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *